El Ontinyent frena la racha de victorias del CD Torrevieja (0-0) Destacado

Los salineros pusieron el juego y las ocasiones en la primera mitad, pero los valencianos estiraron líneas en la segunda parte y también tuvieron sus opciones para ganar.

El equipo de Pedreño se desplaza a Borriol en la próxima jornada.

El Ontinyent frenó la racha triunfal del CD Torrevieja (0-0) en el primer partido de la segunda vuelta. Los salineros, que acumulaban cuatro victorias seguidas, no pudieron con un ordenado rival en el retorno al campo Vicente García tras su resiembra. Fue un encuentro de mucho trabajo por ambos equipos y ocasiones repartidas. La primera mitad fue de claro color torrevejense. El equipo de Pedreño tuvo la pelota, dominó e intentó penetrar en el entramado defensivo del Ontinyent, equipo que tuvo que emplearse en tareas defensivas y que apenas apareció en ataque. El Torrevieja fue el único equipo que tuvo ocasiones. En el 12' un gran tiro de Rubén Suárez fue despejado por Paredes; en el 30' un lanzamiento de Higón fue atrapado por el cancerbero valenciano; en el 31', Paredes detuvo de nuevo un remate de cabeza de César, que volvió a rematar fuera en el 37'. Al borde del descanso, en el 45', otro tiro de Higón fue detenido por el omnipresente Paredes.

Nada más reiniciarse el juego, el Torrevieja Rubén Suárez envió la pelota al poste en el 50'. Parecía el partido un calvo de la primera mitad, pero el Ontinyent abrió líneas y el Torrevieja dejó de llegar con claridad al área rival. Las ocasiones pasaron a ser del Ontinyent, que pudo marcar en dos remates de Juanan en los minutos 54' y 55, pero el portero Miguel y la zaga local cortaron ambos remates. Aunque el Torrevieja lo intentaba, apenas llegaba. Sin embargo, en el 69', un rápida jugada local acabó en un gran lanzamiento de Lewis desde fuera del área que salió rozando el larguero. Por su parte, el Onteniente siguió merodeando el área salinera en los compases finales, gozando de dos buenas ocasiones. En el 90', un remate de cabeza de Isaac lo despejó Miguel en espectacular estirada y en tiempo añadido el visitante Nacho envió el balón al larguero.

Por el CD Torrevieja jugaron Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Selvas (Jorge Carmona 74’), Quintero, Burguillos, Higón, Sánchez (Carrasco 83’), César Ortiz (Rafa Gómez 67'), Rubén Suárez y Lewis. En el Ontinyent formaron Paredes, Abraham Peleteiro, Rafa Gimeno, Nacho, Isaac, Marc Sirera, Rafeta (Sergio Moyita 70’), Juanan, Álex Chico (Lucas Bou 75’), Ayo (Álvaro Aguado 86’) y Nando. Pitó Tárraga Lajara, que amonestó a Lewis, César, Burguillos, Rubén Suárez, Vicente Boix, Rafa Gimeno y Ayo. El Torrevieja queda decimosegundo en la tabla clasificatoria a 8 puntos del play-off de ascenso y con 8 puntos sobre la zona de descenso. El equipo de Pedreño se desplaza a Borriol la próxima jornada.

Modificado por última vez en Martes, 12 Enero 2016 14:05