El Almoradí vence a La Nucia en el partido de la jornada en Preferente Destacado

Los azulgranas se imponen por 3-2 tras remontar en los últimos 10' de partido.

Con estos tres puntos, el equipo de Paco Guillén se coloca segundo a dos del líder Benidorm y con dos de ventaja sobre el cuarto, que ahora es La Nucía. En la próxima jornada, el Almoradí se desplaza al campo del Villajoyosa.

El cuarto CD Almoradí se enfrentaba al tercero CF La Nucía en Sadrián en el partido más destacado de la jornada 29 en Regional Preferente por la zona alta de la tabla, ya que el play-off estaba en juego. Los azulgranas acabaron ganando por 3-2 y se meten así en zona de promocioón de ascenso cinco jornadas después. El partido se resolvió con una espectacular remontada almoradidense en los últimos 10' de partido. En la primera mitad, salió apretando el Almoradí y en el 6' Sergio Poveda hizo el 1-0 de cabeza en un corner. Después cogió el mando el CF La Nucía, gozando de tres claras ocasiones antes del descanso. En el 31', el ariete visitante tiró por encima del larguero a puerta vacía un pase de la muerte; en el 34', Josete despejó una lanzamiento envenenado de falta; y en el 44' Josete atrapó un peligroso lanzamiento visitante. El CD Almoradí estuvo a merced de los visitantes tras marcar su gol, no inquietando al portero rival.

100 0500

100 0504

100 0498

En la segunda mitad, el CF La Nucía incrementó su dominio y además estuvo acertado en ataque, empatando en el minuto 51' en una acción donde la zaga local pidió falta en ataque de los visitantes. El dominio de La Nucía supuso el 1-2 en el 69'. Entre ambos goles, el CD Almoradí reclamó penalti en un derribo en el área a Saúl. Tuvo el CF La Nucía el tercer gol hecho, pero una espectacular intervención 'made in Josete' evitó el tanto y dejó con vida a los locales. Así se entró en los diez últimos minutos, donde el CD Almoradí reaccionó y dio la vuelta al partido con un gol de Saúl en el 83' a centro de Tonino y otro de Sergio Poveda en el 85' de cabeza a saque de corner de Tonino. Con estos tres puntos, el equipo de Paco Guillén se coloca segundo a dos del líder Benidorm y con dos de ventaja sobre el cuarto clasificado, que ahora es La Nucía. En la próxima jornada, se desplaza el Almoradí al campo del Villajoyosa. Paco Guillén alineó a Josete, Fran Ortiz, Dani Meseguer (Mario Mora 31'), Momo Ouattara (Jordi Vega 72'), Mario López, Del Cueto, Borja Cortés (Tonino 78'), Saúl, Sergio Poveda y Manu Martínez.