El CD Almoradí empata en el feudo del líder Torre Levante (2-2) Destacado

Los azulgranas, que siempre fueron por delante en el marcador, dominaron en la primera mitad y jugaron al contragolpe en la segunda parte.

El Elche Ilicitano visita el campo de Sadrián en la próxima jornada.

El CD Almoradí empató el sábado 3 de septiembre en el feudo del líder Torre Levante de Valencia a dos goles. Los azulgranas, que siempre fueron por delante en el marcador, suman su primer punto en liga. En la primera mitad, hubo dominio de los de la Vega Baja. Se adelantó el equipo que entrena Fran Rodríguez en el 36', al transformar un penalti Manu Martínez. En la segunda parte, los locales empataron en el 48' por medio de Rubén Suárez de penalti. El Almoradí estuvo ordenado ante un Torre Levante que tuvo más balón y colgó muchos balones. Los azulgranas aprovechaban la recuperación para salir al contragolpe. En el 72', volvieron a tomar ventaja con un gol de Fran Ortiz a la salida de un corner. La réplica la dio el Torre Levante en el 80' con el 2-2. En los compases finales, el partido estuvo abierto y el Almoradí tuvo dos claras ocasiones por medio de Obele y Manu Martínez para lograr los tres puntos.

Al término del partido, el técnico Fran Rodríguez declaró a Sport Vega Baja que "hoy el equipo ha estado muy bien. Hemos dado en general muy buena imagen. El punto sumado va a calmar la ansiedad que tenía el equipo por puntuar". El Elche Ilicitano visita el campo de Sadrián en la próxima jornada. Los azulgranas han solicitado jugar el sábado por la tarde. Por el CD Almoradí, que alineó con un 4-1-4-1, formaron Josete; Fran Ortiz, Luis Ortiz, Keko, Adrián Banderas; Momo Ouattara; Coco (Saúl Álvarez 70'), Manu Martínez, Sergi Murcia (Burguillos 81'), Gonzalo Llamas (Obele 65'); y Sergio Poveda. Completaron convocatoria el portero Adrián Real y Jorge Serrano. Por el Torre Levante jugaron Paredes, Donald (Víctor Gómez 71'), Cristian Micó, Eder Fprtes, Peralta, Adrián González, Aarón, Luis Gilabert, Reyes, Rubén Suárez y Olcina (Víctor García 46'). Arbitró Andújar Raya, que amonestó por los locales a Eder y a Peralta en dos ocasiuones, siendo expulsado en el 86'. Por el Almoradí vieron amarilla Fran ortiz, Sergio Poveda y Josete.