El Ilicitano se lleva los puntos de Almoradí en los minutos finales (0-1) Destacado

Los locales desplegaron buen fútbol, pero el partido se decantó del lado visitante cuando el centrocampista oriolano Javi Llor marcó en el 88' tras un disparo por la escuadra.

El Almoradí viaja en la próxima jornada al campo del recién ascendido Almazora el miércoles 14 a las 20.00 horas.

El Elche Ilicitano se llevó los tres puntos de Almoradí en los minutos finales (0-1). Fue un partido donde los locales merecieron mejor suerte. Comenzó el duelo con dominio local y un par de ocasiones. Después el Ilicitano se estiró y tuvo alguna acción ofensiva peligrosa. En la segunda parte, el Almoradí siguió a la carga y tuvo varias acciones para inaugurar el marcador, pero el choque se decantó del lado visitante cuando el centrocampista oriolano Javi Llor marcó en el 88' tras un gran disparo por la escuadra. Fran Rodríguez alineó en el Almoradí a Josete, Fran Ortiz, Adrián Banderas. Luis Ortiz, Queco, Momo Ouattara, Coco, Manu Martínez, Obele (Sergio Poveda 87'), Sergi Murcia (Jorge Serrano 70') y Gonzalo Llamas (Saúl Álvarez 46'). Jugaron por los franjiverdes Juanma, Montero, Olmos, Heredia, Mauro, javi Llor, Samba, Ismael Benktib (Alberto Rubio 53'), Dario Guti (Adrián Molina 67'), Kilian Morante (Lamine Keita 85') y Caballero. Arbitró Romero Pérez. Vieron amarilla Gonzalo Llamas, Fran Ortiz, Adrián Banderas, Coco, Javi Lor, Samba, Heredia y Montero. El Almoradí, que es decimocuarto en la tabla con 4 puntos, viaja en la próxima jornada al campo del recién ascendido e invicto Almazora el miércoles 14 a las 20.00 horas.

Modificado por última vez en Martes, 13 Septiembre 2016 12:21