El CD Almoradí sigue sin ganar en Sadrián (1-1) Destacado

Primera parte de dominio local y gol de Obele, pero en la segunda mitad el Recambios Colón igualó la contienda.

Los azulgranas visitan al Crevillente en la séptima jornada.

El CD Almoradí sigue sin ganar en Sadrián después de empatar contra el Recambios Colón (1-1) en partido de la sexta jornada de liga en el grupo VI de Tercera División. La primera parte fue de dominio local. Los azulgranas jugaron bien y Obele puso el 1-0 en el marcador en el 7', pero la lesión del jugador africano al borde del descanso dejó al Almoradí sin su hombre gol. En la segunda mitad, el Recambios Colón hizo cambios y apretó, llevando peligro con sus balones en largo y colgados al área. Así igualó la contienda en el 63' tras aprovechar un fallo puntual del Almoradí, que se quedó con diez en el tramo final del partido, al ser expulsado Manu Martínez en el 80' por doble amarilla. Pese a ello, el equipo de Fran Rodríguez pudo ganar si Coco y Saúl hubieran aprovechado sendas ocasiones. El empate final deja en el puesto decimoquinto a los azulgranas, que visitan al Crevillente en la séptima jornada. Jugaron por el Recambios Coronado, Castander, Camarena, Miguel Ardevínez, Fran Alfonso, Adrián Gomis, Guille Simarro (Fageca 46'), Erik, Manu Gasent, Rivera y Dani Gómez (Sanz 56'). En el Almoradí formaron Josete, Manu Martínez, Luis Ortiz, Fran Ortiz, Adrián Banderas, Coco (Saúl 64'), Del Cueto, Burguillos, Gonzalo Llamas (Mario Mora 75'), Sergi Murcia y Obele (Sergio Poveda 44').