El CD Almoradí toma aire y acaba con la mala racha en Sadrián (1-0) Destacado

El equipo de Fran Rodríguez logra su primer triunfo de la liga en casa ante un  directo rival. Obele anotó de penalti en el 23'.

Los azulgranas vuelven a jugar como locales en la próxima jornada con el Villarreal C como rival.

El CD Almoradí toma aire en la tabla clasificatoria del grupo VI de Tercera División al vencer en Sadrián por 1-0 ante un directo rival como el CD Segorbe en partido de la décima jornada de campeonato jugado el 12 de octubre. Con este triunfo los azulgranas acaban además con la mala racha en casa, donde aún no habían conseguido el triunfo en la presente liga. El equipo de Fran Rodríguez dominó todo el partido y puso las ocasiones. Dos acciones a la contra de Saúl y otra de Obele no acabaron en gol antes del descanso, aunque los azulgranas se marcharon a vestuarios con ventaja de 1-0, al marcar Obele un penalti en el 23'. En la segunda mitad, siguió la tónica del primer período, pero el Almoradí no materializa sus ocasiones. Coco pudo marcar y también se reclamó un penalti por derribo del Segorbe a Cristian Sánchez. Los visitantes apenas inquietaron. Crearon poco peligro y sólo se limitaron a colgar balones. El Almoradí volverá a jugar como local en la próxima jornada con el Villarreal C como rival. Jugaron Adrián Real, Gonzalo, Luis Ortiz, Keko, Del Cueto, Cristian Sánchez, Sergi Murcia, Pablo Marcos, Mario Mora (Coco 55'), Saúl Álvarez (Momo Ouattara 80') y Obele (Sergio Poveda 75').