Triunfo vital del CD Torrevieja en Buñol (2-3) Destacado

Ante un directo rival, Hugo Salamanca, Lewis y Damián Agüero dieron los puntos a un equipo que deja el farolillo rojo.

El colista Muro llega al Nelson Mandela en la próxima jornada en otro partido importante.

El CD Torrevieja renació casi de sus cenizas para sumar tres puntos de oro tanto a nivel de clasificación como de moral. La victoria, que es la primera de la liga, rompe la mala racha y hace que el equipo no sólo abandone el último puesto de la tabla del grupo VI de Tercera División, sino que tenga la zona de permanencia a 4 puntos. Los salineros se enfrentarán al colista Muro en el Nelson Mandela en la próxima jornada en otro partido vital, al que el Torrevieja puede llegar con varias caras nuevas en su plantilla, aunque jugadores como Carrasco y Juanmi se perderán ese importante partido por tarjetas, mientras Martin Mendy es duda por un golpe sufrido en Buñol. También puede quedar resuelto en horas el conflicto con el técnico Gabi Correa, ya que está cercano el fallo del comité.

Primera parte igualada en Buñol, donde los locales esperaban a la contra al Torrevieja. Los salineros se adelantaron en el 28' con gol de Hugo Salamanca de cabeza, pero el Buñol remontó antes del descanso. En el 33', llegó el empate tras una falta donde la pelota fue desviada por la barrera, y en el 39' un fallo defensivo torrevejense propició el 2-1 para los valencianos. En la segunda parte, el CD Torrevieja estuvo muy bien. Dominó y tuvo sus ocasiones. Lewis de penalti hizo el 2-2 en el 86' y ya en el 90' Damián Agüero en un uno contra uno ante el portero del Buñol anotó el gol del triunfo.

Después de varias jornadas, el CD Torrevieja pudo confeccionar un 'once' de garantías. Jugaron Bouba, Vicente Boix (Matheus 67'), Luis Carlos, Juanmi, Martin Mendy (Booker 54'), Carrasco, Alejandro Pastor, Damián Agüero, Lewis, Pablo Navas (Kerman 90') y Hugo Salamanca. Fueron amonestados los torrevejenses Juanmi, Lewis, Navas y Carrasco por el colegiado Garcelán Docio.

Modificado por última vez en Jueves, 13 Octubre 2016 08:11