El Orihuela CF puntúa con sufrimiento en El Palmar de Borriol (1-1) Destacado

El equipo local apretó mucho al conjunto de Roca durante el partido. Se adelantaron los amarillos en el 37' con diana de Nacho Porcar y empataron los castellonenses en el descuento con gol de Bielsa. Ayo falló un penalti en el 35' y Sirera tiró al larguero en el 53', mientras que el Borriol envió dos balones a la madera en el primer tiempo.

El equipo amarillo recibe en Los Arcos en derbi comarcal al CD Almoradí en la próxima jornada.

El Orihuela CF puntuó este domingo 16 de octubre con sufrimiento en El Palmar de Borriol, al empatar 1-1, y alcanza su quinta jornada seguida sin perder con 13 puntos sumados de 15 en litigio. El equipo local apretó mucho al conjunto de Roca durante todo el partido. Sin embargo, se adelantaron los amarillos en el 37' con diana de Nacho Porcar, empatando los castellonenses en el descuento con gol de Bielsa. Salió apretando el Borriol con ocasión de Fortuño en el 16', pero Ayo dio el primer aviso del OCF en el 18'. Los amarillos mejoraron con el avance del primer tiempo, aunque los locales no paraban en su empeño de adelantarse en el marcador. En el 21' Héctor Zaragoza envió la pelota al poste. La réplica fue del ariete oriolano Antonio, cuyo remate a gol lo salvó el cancerbero castellonense. Pese a no jugar bien, el OCF estaba teniendo ocasiones. En el 35', los amarillos fallaron un penalti tirado por Ayo, pero poco después un remate de cabeza Nacho Porcar adelantó a su equipo en el 36'. En el 37', de nuevo Héctor Zaragoza estrelló una pelota en la madera. Poco antes del descanso, el Borriol obligó a lucirse a José Carlos con un potente tiro de Rubén Fortuño.

En la segunda mitad, el OCF tuvo el segundo tanto en el 53' con un tiro de Marc Sirera desde lejos al larguero y dos minutos más tarde Bielsa pudo hacer el empate. Conforme fue avanzando el segundo período, los locales fueron a por el empate, haciendo trabajar mucho a los amarillos. Cuando el OCF saboreaba los tres puntos, llegó el empate local en tiempo de descuento por medio de su goleador Bielsa. Jugaron por el OCF José Carlos, Amat, Porcar, Sirera, Samu Jiménez, Perona, Ayo (Fleky 69'), Brian Pallarés (Siro López 84'), Nico, Raúl González y Antonio Martínez (Rubén Moreno 74'). Por el Borriol saltaron al campo Óscar, Ramón, Blay (Julián Bermúdez 68'), Javi Mora, Gonzalo, Ximo Ballesteros, Jaume Almela, Tali, Héctor Zaragoza (Hidalgo 46'), Rubén Fortuño (Bielsa 46') y Colomer. Arbitró Rallo Estévez, que amonestó a Javi Mora, Jaume Almela y Tali. El equipo amarillo recibe en Los Arcos en derbi comarcal al CD Almoradí en la próxima jornada.

Según Roca, técnico del OCF, "ha sido el partido que esperábamos, complicado, con mucho fútbol aéreo y segundas jugadas sobre un terreno de juego pequeño. Hemos intentado elaborar jugadas para los atacantes y hemos podido hacer algún gol más, pero desde el 70' las fuerzas han bajado y hemos tenido que organizarnos de otro modo para afrontar el empuje final de los locales. El gol del Borriol ha llegado casi al final. En cualquier caso, los jugadores han hecho un esfuerzo tremendo y les doy la enhorabuena".

Modificado por última vez en Domingo, 16 Octubre 2016 16:32