Un CD Almoradí mermado por las bajas cae goleado en Xàtiva (6-0) Destacado

Los azulgranas aguantaron el tipo en la primera parte, pero el Olimpic goleó en la segunda mitad.

Los de Joserra siguen con la salvación a seis puntos y en la próxima jornada reciben al Rayo Ibense.

El CD Almoradí cosechó su vigésima derrota en liga en Xàtiva ante el líder e invicto Olimpic el domingo 19 de marzo en partido de la jornada 34. El equipo de la Vega Baja, muy mermado por las sanciones federativas de Luis Ortiz, Obele, Alexis y Sergio Moya y la baja por lesión de David Salomé, cayó goleado en Xàtiva por 6-0. Los azulgranas aguantaron el tipo en la primera parte, donde dominó el Olimpic. Al descanso ganaban los locales por 1-0 con gol de Marc Cosme en el 24' en una jugada donde la zaga azulgrana no estuvo contundente. Sólo algunas arrancadas sin peligro final hicieron los hombres de Joserra.

Sin embargo, el partido se hizo muy largo para los almoradidenses en la segunda parte, donde el Olimpic goleó, aprovechando la endeblez defensiva del Almoradí. Marc Cosme volvió a marcar en el 49' y Pablo Redondo hizo el 3-0 en el 52'. Fran Giménez anotó en el 72' el cuarto. En los últimos compases, con un Almoradí roto, llegaron dos goles más. Marc Cosme completó su 'hat-trick' en el 88' y en tiempo añadido Manu Fuster cerró la goleada, que pudo ser mayor, pero la madera y un par de intervenciones de Adrián Real lo impidieron. Los de Joserra siguen con la salvación a seis puntos y en la próxima jornada reciben al Rayo Ibense. Jugaron Adrián Real, Palao, Momo Ouattara, Fran Ortiz, Sergi Murcia, Pinteño, Burguillos (Mario Mora 58'), Domingo Madrid, Jorge Serrano, Manu Martínez (Pablo Marcos 65') y Saúl Álvarez.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Marzo 2017 13:58