El FC Torrevieja vuelve a los puestos de play-off de ascenso Destacado

Reparto de puntos entre salineros y noveldenses en el Vicente García (0-0).

En la jornada decimosegunda el equipo de Anselmo Serrano viajará al campo del octavo Cullera.

Poco premio obtuvo el FC Torrevieja frente al Novelda en un choque vibrante entre dos equipos con empaque. Ninguno de los dos contendientes tomó el timón de inicio y tardaron en llegar las primeras aproximaciones a las áreas con serio peligro. La primera acción de ataque fue de los visitantes, que pudieron abrir el marcador con un remate a la madera de Rubén Sánchez en el 11'. A continuación, la tuvo Dani Lucas, pero el portero Marcano estuvo atento. Los torrevejenses acabaron por hacerse con el mando y llevar la iniciativa. Dispusieron entonces de un par de ocasiones más para adelantarse antes del descanso por medio Dani Lucas y Rafa Candela.

En la segunda mitad, salió apretando el Novelda, que de nuevo pudo adelantarse en el marcador, pero el equipo de Anselmo sigue muy fuerte defensivamente en el Vicente García. Carrión se encargó de mantener su portería a cero. Los locales lograron sacudirse ese dominio con el paso de los minutos y volver a llevar la iniciativa. Fruto de ello fueron varias ocasiones claras, pero entonces apareció la figura del portero visitante. Marcano evitó el gol en remates de Rafa Gómez en el 67' y Alexis en el 68'. Sólo en el tramo final se igualó de nuevo la contienda. Adelantó líneas el Novelda, que en ataque volvió a dar trabajo a los salineros, pero Carrión atajó el peligro, como un chut del visitante Borja en el 87'. El 0-0 final no refleja el mayor mérito del FC Torrevieja para hacerse con la victoria por su propuesta más creativa y ofensiva en el cómputo de los 90'.

Formaron por el equipo blanquiazul Carrión, Vicente Boix, Alexis, Rafa Candela, Dani Meseguer, Pastor, Burguillos, Dani Lucas, Alberto, Carrasco y Rafa Gómez. En la segunda mitad, entraron Micro, Mahony y Manu Amores. Por el Novelda CF saltaron al campo Marcano, Juanfran, José Alberto, Ricardo Cavas, Jorge Castellanos, Pagán, Víctor Banegas, Manu, Sergio Guardiola, Rubén Sánchez y Rafa Belda. Después entraron Rial, Borja Cortés y George. Con este empate, los salineros vuelven a zona de promoción de ascenso. El equipo recupera la cuarta posición en la clasificación. En la jornada decimosegunda los hombres de Anselmo Serrano viajan al campo del octavo clasificado Cullera.

Modificado por última vez en Lunes, 28 Octubre 2013 09:33