Remontada y goleada del FC Torrevieja en Utiel (1-4) Destacado

Los locales se adelantaron en el 10', pero igualó Dani Meseguer en el 45' y en la segunda mitad los salineros apuntillaron a su rival con dianas de Obele, Alberto y Pastor.

El equipo de Anselmo Serrano es décimo, pero queda a dos puntos del cuarto Jove, y recibe el próximo domingo al Orihuela CF en el campo Vicente García.

Por la situación clasificatoria salinera y del rival, el partido en Utiel era de obligada victoria para el conjunto de Anselmo Serrano, necesitado de puntos para alcanzar la zona de promoción de ascenso. Se cumplieron al final los pronósticos y el FC Torrevieja, plagado de bajas y con jugadores fuera de su posición habitual en el 'once' inicial, se trajo tres puntos de oro del campo del colista a la espera del derbi contra el Orihuela CF el domingo 16 de febrero en el campo Vicente García. Pese a la amplitud del marcador final, no fue un triunfo fácil para el Torrevieja. Los locales salieron apretando y en el 10' se adelantaron en el marcador. Con el 1-0 a favor, el Utiel se encerró atrás y se dedicó a esperar al Torrevieja, que no estuvo fino y sólo logró empatar en el 45' por medio de Dani Meseguer tras una jugada a balón parado. Fue un gol psicológico que metió en el partido a los blanquiazules en la segunda mitad, donde el Utiel se abrió en busca del segundo gol. Esto facilitó las acciones de ataque del FC Torrevieja que por medio de Obele de cabeza, Alberto de penalti y Pastor en excelente jugada personal sentenció en la segunda parte, dejando clara la superioridad sobre el equipo valenciano. El equipo de Anselmo Serrano queda quinto en la tabla con 35 puntos, a 2 del cuarto Jove Español. Jugaron Carrión, Burguillos, Alexis, Valdeolivas (Paul Mahony), Dani Meseguer, Pastor, Dani Lucas, Micro, Alberto (Quique Granados), Carrasco (Martin) y Obele. Fueron baja los lesionados Rafa Gómez y Rafa Candela más el sancionado Vicente Boix.

Modificado por última vez en Lunes, 10 Febrero 2014 07:56